西双版纳科技局窗口

2021年科技简报第05期 西双版纳州科技局组织参加2021年云南省科技工作会议暨科技管理系统党风廉政建设工作视频会议

作者 :苏明 来源 :西双版纳州科技局 访问次数 : 发布时间 :2021-01-31


2021年1月31日,西双版纳州科技局积极组织本局全体干部职工和县(市)科技系统主要领导在州科技局六楼会议室认积极参加“2021年云南省科技工作会议暨科技管理系统党风廉政建设工作视频会议”。

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,习近平总书记关于科技创新的重要论述;贯彻落实中央经济工作会、省委经济工作会和2021年全国科技工作会精神;总结交流2020 年全省科技工作和科技管理系统党风廉政建设工作,安排部署2021年工作,深入实施科技创新战略,人才发展战略,创新驱动发展战略,加快推进创新型云南建。

“十三五”期间我州科技工作在上级部门强有力的领导和支持下虽取得了一定的成绩,但与先进地州还存在着不足和差距。“十四五”,开局之年我局将紧紧围绕中央科技工作要求和部署,牢牢把握好“2021年云南省科技工作会议”工作要求和部署,紧密结合我州实际科技工作情况,守初心担使命,努力开创新时代西双版纳州科技高质量发展谱写新篇章。