西双版纳科技局窗口

2021年科技简报第01期 州科技局参加州人才工作述职评议会

来源 :西双版纳州科技局 访问次数 : 发布时间 :2021-01-18


西双版纳州为认真贯彻习近平总书记关于人才工作的重要讲话精神,落实中央、省委对人才工作的部署要求,1月8日下午,召开州人才工作述职评议会,州委副书记、州人才工作领导小组组长刀文,州委常委、组织部部长、州人才工作领导小组副组长雷洋,州人才工作领导小组成员单位负责同志和行业人才代表参加会议。

会上,州科技局局长岩三叫作为部门代表做科技人才工作现场述职。岩三叫局长总结了2020年科技人才工作开展情况、取得的成绩、亮点以及存在问题,并立足部门职能,从人才引进、平台建设及我州科技创新驱动“十四五”发展规划编制三个层面阐述了2021年科技人才重点工作。

下一步,州科技局将在州人才工作领导小组的指导下,对照人才工作责任清单,不断提升执行力,扎实推进落实各项人才工作。(州科技局   王爱梅)