关于领导班子成员分工的通知

来源 :西双版纳州科技局 访问次数 : 发布时间 :2021-07-29

各科室、情报所、县(市)科工局:

由于州科技局领导班子成员调整变动,经局党组第十二次会议研究决定,现将领导班子成员分工安排如下。

一、岩三叫(局党组书记、局长)

主持州科技局全面工作。

联系驻州科研院所、景洪市科学技术和工业信息化局。

二、龚云宏(党组成员、副局长)

协助局党组书记、局长处理日常事务工作。

负责科技人才、外国专家引进和服务管理、国内外科技合作与科技人才交流工作、科学普及工作;负责党的建设、党风廉政建设、党支部、意识形态、组织人事、工会、精神文明建设、普法宣传、信息、综治维稳(平安创建)、依法治州、保密、安全生产、禁毒、财务、综合考评、老干部管理等工作。

分管州外国专家局、局办公室、人才与合作科,完成局党组书记、局长交办的其他工作。

联系勐海县科学技术和工业信息化局。

三、熊朝阳(副局长)

负责科技政策、规划和资源配置、创新体系建设、科技评估评价、诚信体系建设、科技成果转化、农村科技发展、科技扶贫、科技军民融合发展、政务服务、政务公开、营商环境、科技园区建设、健康养生产业、河长制、乡村振兴等工作。

分管规划与资源配置科、成果转化与区域创新科、科技情报所(州科技成果转化服务中心、生产力促进中心),完成局党组书记、局长交办的其他工作。

联系勐腊县科学技术和工业信息化局。

四、王爱梅(四级调研员)

负责信访、业务档案、民族宗教、统一战线、青年、妇女、儿童等工作,完成局党组书记、局长交办的其他工作。

协助局长联系驻州科研院所、景洪市科学技术和工业信息化局。

领导班子成员工作既有分工,又有协作配合,实行互为AB角工作协机制。分工协作关系为:岩三叫与龚云宏互为AB,熊朝阳与王爱梅互为AB角。互为AB角的领导要经常沟工作情况,加强协有一方出差、休假、学习情况,另一方要主动补位,代行职责开展工作

 

 

 

 

中共西双版纳州科学技术局党组

2021727