关于对州科技计划项目进行中期检查及验收的通知

访问次数 : 发布时间 :2007-03-29

各市县科技局,各科技计划项目承担单位:
    为了确保我州科技计划项目实施的质量和水平,充分发挥政府资金的引导作用,根据《西双版纳州科技计划项目管理办法(试行)》的有关规定,州科技局决定对2002年以来在研和已完成的科技计划项目进行中期检查及验收。现将有关事项和工作要求通知如下:
    一、工作时间安排
本次确定检查评估的项目 11 项(见附件1),验收的项目 17项(见附件2)。8月23日至9月3日检查验收各市县科技计划项目;9月20日以后,检查验收州级科技计划项目。请相关部门做好准备,具体时间电话通知。
    二、检查验收依据
1、《西双版纳州科技计划项目管理办法(试行)》(西科发〔2004〕1号);
2、项目合同;
    三、要求
对中期检查的项目,承担单位做好《项目年度(半年)执行进展情况表》;对结题验收的项目,承担单位做好《西双版纳州科技计划项目验收报告》。相关表格请在西双版纳科技信息网站下载。
联系人:柏力微  王爱梅
联系电话:2132187
附件:1、西双版纳州二00四年检查评估的科技计划项目
      2、二00四年应验收的科技计划项目
           
                
                              二00四年八月十九日 

主题词:科技计划项目  检查  验收  通知                    
  州科技局办公室                    2004年8月19日印

 2004年应验收的科技计划项目1.doc
西双版纳州二00四年中期检查的科技项目计划表.doc