关于申报2004年度西双版纳州科技进步奖的通知

访问次数 : 发布时间 :2007-03-29

各县(市)科技局,关单位,中央及省属驻州有关单位:
   为做好2004年度西双版纳州科技进步奖申报工作,现将有关事项通知如下:
   一、各申报单位应当严格按照《西双版纳州科技成果管理实施细则(试行)》所规定的奖励范围和奖励标准组织申报。
   二、申报请奖项目需同时报送书面材料和计算机软盘。书面材料一式3份(含申报书、评价证书、专利证书、应用证明、查新报告、研究报告等有关技术资料)。其中,申报书、评价证书、应用证明须为原件(加盖申报单位公章),其他资料可以使用复印件。申报材料必须线装成册,请勿另加封面或塑壳。同时报送拷贝有申报项目内容的软盘数据1张。
   三、申报的科技成果如尚未登记,必须按照《云南省科技成果登记实施细则》之规定,先行到州科技局或经授权的科技成果登记机构办理科技成果登记。登记时必须使用科技成果登记表和国家科技成果登记软件2.0版或简易版。
   四、凡已获得国家、省部级科技奖励的科技成果,不得再重复申报西双版纳州科技进步奖。经审查发现属重复申报的,取消其参加评审资格。
   五、申报书样式(WORD版本)、软盘数据申报表(EXCEL版本)及填制说明、《云南省科学技术奖励办法(试行)》、《云南省科学技术奖评审范围》、《云南省科技成果登记实施细则》、国家科技成果登记软件、《科技成果登记表》等可从云南省科技信息网下载使用,下载网址:http://www.ynst.net.cn。推荐书样式(WORD版本)用于制作推荐书书面材料,软盘数据申报表(EXCEL版本)用于录入数据和生成上报数据文件。
   六、申报材料于2004年5月31日前报送州科学技术局知识产权与成果管理科,逾期不予受理。请各单位接此通知后,尽快转发所属有关单位,认真做好申报工作。


联系人:刘正勤  高江梅    联系电话:2128314
来源:西双版纳州科技局 作者:西双版纳州科技局