关于申报2004年度西双版纳州科技计划项目的通知

作者 :佚名 来源 :西双版纳州科技局 访问次数 : 发布时间 :2007-03-29

州属有关委办局、科研院所、州民营科技企业及三县(市)科技局:
   为深化科技计划项目改革,按照《西双版纳州科技计划项目管理办法(试行)》的要求,强化政府资金的引导作用,坚持“集中目标,突出重点,有所为、有所不为”的原则,努力提高科技创新能力,加速科技成果转化,为我州全面建成小康社会提供有力的科技支撑。州科技局决定继续面向全州进行科技计划项目选题申报。现将有关事项通知如下:
    一、 选题范围
    1、所选项目必须根据《关于印发西双版纳州科技发展“十五” 规划的通知》(西政发[2003]43号)的要求,紧紧围绕重大科技项目,积极开展科学研究。
    2、三县(市)所推荐项目必须是开发县域优势、特色资源或调整产业结构、提升传统产业的适用新技术、新成果试验示范与应用;是本地区近期内重点关注和支持的项目。
    二、 申报程序
    1、 州级单位申报的项目可直接报送州科技局。
    2、 三县(市)申报的项目由本地区科技局严格审核、推荐意见后,统一上报州科技局。每个县(市)推荐申报的项目不得超过三项。
    三、 申报要求
申报单位应认真编制《西双版纳州科技计划项目申请书》,并加盖印章,一式二份在规定期限内报送州科技局科技发展与计划管理科。没有按要求编制申请书的一律不予受理。
    四、 申报时间
申报受理截止时间2004年2月29日。
请个有关单位接此通知后,按通知要求做好科技项目的选题申报工作。
   五、 联系人:柏力微  王爱梅  联系电话:2132187

附件:《西双版纳州科技计划项目申请书》


二00四年一月二十九日 
来源:西双版纳州科技局 作者:科技计划科