西双版纳州住房和城乡建设局关于随机抽查结果的公示(清华园建设项目)

来源 :西双版纳州住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2021-12-03

西双版纳州住房和城乡建设局

关于随机抽查结果的公示

 

主体名称:清华园建设项目勐海恒力房地产开发有限公司)

注册号/事业单位证书号:

统一社会信用代码:91532822077629333N

检查实施机关名称:西双版纳州住房和城乡建设局

抽查检查类型:人防工程现场检查(抽查)

抽查检查日期:2021-11-29

检查内容:1查阅企业资质条件是否符合资质等级标准;2、企业专业人员存量是否满足要求;3、资质证书是否在有效期内;4、是否超出规定的业务范围从事人防工程活动;5、是否非法转让人防工程业务;6、内业资料是否按照标准要求制作管理;7企业市场行为是否规范。8.对人防工程实体和防护设备治理检查。9.对人防监理单位行为检查。

抽查检查结果:企业资质条件符合资质等级标准,企业专业人员存量满足要求,企业资质证书在有效期内,未超出规定的业务范围从事人防工程的活动,未发现非法转让人防工程业务。

抽查检查发现问题:消防管、电缆管等预留孔洞需采用碳纤维钢板加固;排水管穿墙洞口未封堵;部分管道密闭阀未设置安装

检查人员姓名:杨进明、杨明辉、何云