西双版纳州住房和城乡建设局关于随机抽查结果的公示(新供销·双塔国际项目人防地下室)

来源 :西双版纳州住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2021-12-03

西双版纳州住房和城乡建设局

关于随机抽查结果的公示

 

主体名称:新供销·双塔国际项目人防地下室西双版纳新供销房地产开发有限公司)

注册号/事业单位证书号:

统一社会信用代码:91532822568810233A

检查实施机关名称:西双版纳州住房和城乡建设局

抽查检查类型:人防工程现场检查(抽查)

抽查检查日期:2021-11-29

检查内容:1对人防工程是否有专门的维护管理单位;2、平战转换构件是否保存完好;3、是否确定专职或兼职人防工程维护管理人员;4、维护管理记录是否齐全;5、是否存在损害工程和防护设备的情形;6、是否有阻塞口部、擅自占用、改造人防工程主体或设施的情形。

抽查检查结果:人防地下室工程未验收投入使用,物业公司管理。

抽查检查发现问题:虑毒器用电插座未安装6个;消防管、排水管、电缆桥架等穿墙洞口未封堵;消防管防爆波阀安装位置不规范、部分未安装;人防区收缩缝未封堵;消防风管后钻孔结构应做加强出理;人防区临时排水槽未恢复处理。

检查人员姓名:杨进明、杨明辉、何云