主动服务,加强会商 加快推进人防系统腐败问题专项治理自查自纠问题整改

来源 :西双版纳州住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2021-11-01

主动服务,加强会商

加快推进人防系统腐败问题专项治理

自查自纠问题整改

 

根据人防系统腐败问题专项治理工作要求,为加快自查自纠问题整改进度,1026日州住房和城乡建设局(州人防办)会同景洪市住房和城乡建设局召集顺鑫北城、东盟国际二期等项目建设单位进行会商,大家一起想办法、出措施,加快推进问题整改工作。

会议指出,通过大家的共同努力,问题整改工作取得了一定进展,但也还存在问题整改推进缓慢、主动性不够等问题。

会议强调,一是要进一步提高认识,充分认识专项治理自查自纠问题整改的重要性和紧迫性,加快整改进展;二是州、市人防部门要强化主动上门服务思想,加强督促指导,分类研究问题整改措施,制定有针对性的整改措施;三是项目建设单位要督促防护设备企业严格按照审查通过的图纸施工,不使用国家发布的防护设备目录、产品标准和产品图集以外的非标产品;四是项目建设单位要督促参建各方主体认真整理竣工验收资料,尽快完成验收销号。