州住房和城乡建设局组织老干部开展重阳节活动

来源 :西双版纳州住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2016-10-25

州住房和城乡建设局组织老干部开展重阳节活动

 

九九重阳节,浓浓敬老情。109,为弘扬传统美德,营造浓厚的尊老、敬老、爱老氛围,增强老干部的荣誉感和归属感,州住建局组织机关退休老干部开展了唱《夕阳红》、《革命人永远是年轻》等红色歌曲及扑克象棋比赛重阳节活动。

通过开展此次活动,不仅让退休干部们切磋了技艺,增进了友谊,更愉悦了老干部的身心,使老干部们深切感受到了组织的关心、关爱和关怀。赛后,老干部们在总结比赛心得之余,并纷纷表示将继续发挥好余热,支持和关心住房城乡建设事业的新发展。

这次活动,既展示了住建退休人追求精神健康、享受身心愉悦、积极乐观向上的精神风貌,又彰显他们活到老、学到老,老有所乐、老有所为的人生理念。进一步在系统内浓厚了中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德。

活动期间,州住房和城乡建设局党组书记、局长苟彪还带领局领导看望并慰问了老干部,向他们介绍了全州住房城乡建设事业发展情况和《西双版纳州十三五规划》。他说,在过去的岁月里,你们以满腔热血,艰苦创业,把青春献给了西双版纳这片热土,为住建事业的发展付出了辛勤的汗水,建立了光辉的业绩。今天,你们虽然离开了原来的工作岗位,但仍然老骥伏枥,志在千里,用长期积累起来的丰富知识和宝贵经验,通过各种方式继续为人民服务,为住建事业做出新的贡献,并代表全局干部职工祝愿老人们身体健康、节日快乐、长寿安康!

                                             (办公室)