西双版纳州住房和城乡建设局关于给予云南融投建设有限公司等4家公司参加招标投标活动时免缴投标保证金

来源 :西双版纳州住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2021-01-28

西双版纳州住房和城乡建设局

关于给予云南融投建设有限公司等4家公司参加招标投标活动时

免缴投标保证金的通知

 

各县市住房和城乡建设局,各园区管委会建设局,各县市政务服务管理局,各相关企业

根据《西双版纳州人民政府办公室关于促进建筑业健康持续发展的实施意见》(西政办发〔201843号)文件规定:对全年产值超过2亿元的本地建筑业企业(指工商注册地在西双版纳州辖区范围内的建筑业企业)给予减免各类保证金的缴纳或出具年度保函、担保保函等政策的支持和奖励,促进企业做大做强2020年度我州建筑业产值超过2亿元的本地企业共有4家,分别为云南融投建设有限公司、西双版纳云海建筑工程有限公司、云南创基建设集团有限公司、云南天兴道成建设工程有限公司。

现决定对该4家企业给予在2021年度参加招标投标活动时免缴投标保证金的奖励。

 

                     西双版纳州住房和城乡建设局

                                       2021119