云南省建筑工程初步设计抗震设防专项审查初审表

来源 :西双版纳州住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2018-07-10

云南省建筑工程初步设计抗震设防专项审查初审表
交表日期:        
项目名称  
设计单位   建筑面积  
建筑高度  
工勘单位   建筑层数  
结构类型   抗震设防烈度   建设地点  
建设单位   联系人   联系电话  
是否属于以下新建、改建、扩建及加固工程
    1、超出国家现行抗震设计规范(标准)所规定的高度、层数、体型规则性和其它强制性条文规定的超限高层建筑工程;(否)
  2、采用现行建筑抗震设计规范规定以外的结构体系(结构型式)、采用隔震、减震等新技术或新材料的高层建筑工程。(是)
  3、根据《建筑工程抗震设防分类标准》抗震设防类别划分为甲、乙类的建筑工程;乙类(重点设防类)建筑工程。(是)
  4、做过设计地震动参数复核的高层建筑工程;(否)
  5、《云南省地震灾区恢复建设工程管理规定》(云政办发[2003]27号)规定需要进行抗震设防专项审查的其它建筑工程。(是)
初审意见
审查人:                                       审查日期: