州住建局立足“三个认真”喜迎“十九大”

来源 :西双版纳州住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2017-10-20

州住建局立足“三个认真”喜迎“十九大”

 

IMG_8539.JPG1018,西双版纳州住房和城乡建设局组织集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,局领导班子、党员干部、退休干部共 105人参加。在局党组的认真策划、精心部署下,立足“三个认真”用实际行动喜迎党的十九大胜利召开。 

一是认真做好组织工作。为顺利收看十九大开幕式,有效提高广大党员干部的政治意识,局党组高度重视和精心部署,全面安排好收看工作,在局机关设置了集中收看点,在局属单位就地就近设置2个收看点。通过观看电视直播、网络直播等方式实现局属各事业单位、各党支部、住建行业党组织、团支部的全覆盖,全员同步收看。

IMG_8550.JPG二是认真做好宣传工作。在十九大召开前夕,动员全系统“不忘初心,继续前进,以优异成绩迎接党的十大胜利召开”,自上而下以“喜迎十九大”为专题先后组织收看喜迎十九大电视专题片;以编发简报等方式形成了较为集中的宣传引导。在此基础上结合自身情况,通过网络、微信等渠道辐射全州建筑行业,精准传播做好十九大期间行维稳工作,全面营造浓厚氛围,喜迎党的 十九大胜利召开。在十九大期间,全局将继续全力以赴做好舆论引导和宣传工作。

三是认真做好学习工作。十九大前夕各党组织利用中心组学习、三会一课等平台,认真组织学习“学习贯彻习近平总书记7.26中央讲话精神专题”等系列重要讲话精神。

在观看开幕会后,广大干部职工纷纷表示,聆听了习近平同志所作的十九大报告,深感自豪,深受鼓舞,对我国未来的发展更加自信,对美丽西双版纳建设更加期待。下一步,将继续深入学习十九大精神,积极参与学习讨论活动,撰写心得体会,把十九大精神贯彻落实到实际工作中。