州住建局直属机关党委退休老干部党支部开展“走傣乡、看发展、庆七.一”活动

访问次数 : 发布时间 :2017-09-20

州住建局直属机关党委退休老干部党支部

开展“走傣乡、看发展、庆七.一”活动

 

为庆祝中国共产党成立96周年,深入推进两学一做学习教育常态化制度化,2017628,州住建局直属机关党委退休老干部党支部组织退休老干部开展走傣乡、看发展、回顾党史、感恩党情为主题的党建活动。

州住建局直属机关党委退休老干部一行到勐养曼掌文化农庄进行参观学习,并召开座谈会。退休老干部党支部书记周自祥同志带领全体离退休党员干部重温入党誓词,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切庄严的誓词中凝聚了每一位老党员终生践行永远跟党走、永远做奉献的坚定信念。在座谈会上老干部们畅所欲言,对州住建局今年所取得的成绩表示赞赏,大家纷纷表示,将永葆共产党员的先进本色,永做争创优秀党员的先进表率,倍加珍惜来之不易的幸福生活,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,发挥离退休党员干部政治强、觉悟高、党性好的优势,肋力严肃党内政治生活,关心党内政治文化建设,争做维护核心、维护中央权威的表率。继续发挥好老干部、老党员的余热,积极建言献策,为我州住房城乡建设工作健康发展再作新贡献。

(供稿:西双版纳州住房和城乡建设局直属机关党委  罗艳)