西双版纳州住房和城乡建设局召开庆祝中国共产党成立95周年大会

来源 :西双版纳州住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2016-07-02

西双版纳州住房和城乡建设局召开庆祝中国共产党成立95周年大会

 

71日上午,州住建局召开庆祝中国共产党成立95周年大会。州住建局在家班子成员及局机关全体党员共计50余人参加会议。大会由中共西双版纳州住房和城乡建设局直属机关党委专职副书记桑图同志主持,局党组成员、副局长刘伟作了讲话。

局直属机关党委专职副书记桑图同志宣读了《关于表彰2016年局机关先进党支部、优秀党务工作者和优秀党员的通报》,局党组对今年以来涌现出的2个先进基层党组织、2名优秀党务工作者和14名优秀共产党员予以表彰。

州住建局党组成员、副局长刘伟同志代表州住建局直属机关党委,向局机关的广大共产党员致以节日的问候,向受表彰的先进集体和个人表示最热烈的祝贺!并从重温党史,坚定信念;强化责任,遵章守;增强意识,做合格党员三个方面做了重要讲话,刘副局长的讲话坚定了我们的信心,我们要继续认真学习、深入领会讲话精神, 把思想和行动统一到讲话精神上来,把讲话精神贯彻落实到各项工作中去,自觉肩负起历史使命,团结一致,为住房城乡建设事业贡献力量。

最后,局直属机关党委专职副书记桑图同志强调,一是深刻领会,传达好本次会议精神;二是弘扬先进,发挥好示范带动作用;三是强化措施,完成好各项目标任务。并希望局机关各党支部带领广大党员干部,围绕中心大局,发挥先锋模范作用,再鼓干劲,以建党95周年为新起点,以更加饱满的激情、更加高昂的斗志、更加扎实的作风,攻坚克难、奋发图强,全力推进全州住建事业再上新台阶。