中共西双版纳州住房和城乡建设局第七届总支部委员会关于局党总支部委员工作分工及职责的通知

访问次数 : 发布时间 :2013-06-04

中共西双版纳州住房和城乡建设局

第七届总支部委员会关于局党总支部委员

工作分工及职责的通知

各党支部、各科室,局属各单位:  

经局党总支部委员会研究,现将局党总支部委员工作分工及职责通知如下:

    总支书记:主持局党总支委员会的全面工作。

    总支副书记兼纪检委员:协助总支书记做好党总支的各项工作,负责党总支日常工作。负责拟写党建工作计划和工作总结;提出纪检工作计划、建议并组织实施;监督、检查党员遵守党的纪律和国家法律法规的情况,及时向组织反映;对党员进行党性、党风、党纪教育;维护党员的民主权利,受理党员的申诉和对党员的控告;负责入党积极分子纪律方面的考察工作。主持一党支部工作,联系工会。

陈纪元  组织委员:协助总支书记、副书记做好党总支各项工作。负责党总支部委员会会议记录;起草组织工作文件,提出组织工作计划、建议并组织实施;组织安排组织生活、民主评议党员活动,定期公布党员参加组织生活的情况;做好党员发展和预备党员转正工作;做好党总支换届选举、党员及党组织统计、党费收缴和组织关系接转等具体工作;负责对各支部进行组织工作指导,联系共青团工作。

    宣传委员:协助总支书记、副书记做好党总支各项工作。负责提出宣传工作的计划、建议并组织实施;做好党员宣传教育工作,搜集和整理党员的模范事迹,向局党总支部委员会提出表扬和奖励建议;党建工作信息的收集和发布,对支部宣传工作进行指导。主持第二党支部工作。

张菊萍  工青妇老龄委员:协助总支书记、副书记做好党总支各项工作。主要负责机关精神文明建设,包括组织开展各种学习、各类文体活动,丰富干部、党员和群众的业余文化生活;关心群众生活,帮助群众解决实际困难。联系老干部党支部、老干部工作及妇委会工作。  

特此通知。

 

中共西双版纳州住房和城乡建设局总支部委员会

                                                                      2013410

 

 

西双版纳州住房和城乡建设局办公室      2013411日印发