西双版纳州城乡规划委员会办公室关于2012年4月建设项目审查情况的报告

访问次数 : 发布时间 :2012-05-31

西双版纳州城乡规划委员会办公室

关于20124月建设项目审查情况的报告

 

20124月,西双版纳州城乡规划委员会办公室(以下简称州规委办)共对17个项目进行了评审和审查,其中评审项目7个,审查项目10个。现将20124月份的审查情况报告如下:

    一、项目评审情况

州规委办根据职责,组织召开评审会,对一市两县住房和城乡建设局及三园区管委会(或管委会建设局)报送建设项目的设计方案进行评审。20124月,共对景洪市勐龙边境口岸型特色镇总体规划及近期建设规划景洪市大渡岗旅游小镇总体规划与近期建设规划、西双版纳旅游度假区二期梦云南·雨林澜山规划及建筑(第二次)、景洪市兴豪门规划及建筑、局部调整西双版纳旅游度假区二期勐泐悦城规划及建筑、景洪市嘎洒旅游小镇曼校片区控制性详细规划、勐海县汉博商务综合楼规划及建筑等7个项目的设计方案进行了评审。其中:景洪市勐龙边境口岸型特色镇总体规划及近期建设规划景洪市大渡岗旅游小镇总体规划与近期建设规划、西双版纳旅游度假区二期梦云南·雨林澜山规划及建筑(第二次)、景洪市兴豪门项目规划、局部调整西双版纳旅游度假区二期勐泐悦城项目规划及建筑、勐海县汉博商务综合楼规划及建筑的设计方案通过评审,待修改完善后下达审查意见;景洪市兴豪门项目建筑、景洪市嘎洒旅游小镇曼校片区控制性详细规划的设计方案未通过评审,需修改完善后再次进行审查。

二、项目审查情况

20124月,州规委办对西双版纳旅游度假区二期梦云南·锦绣时光等10个项目的设计方案进行了审查,下发了审查意见。

(一)西双版纳旅游度假区二期梦云南·锦绣时光项目规划及建筑设计方案的审查

2012410州规委办对景洪皓泰置业有限公司建设、重庆卓创国际工程设计有限公司设计西双版纳旅游度假区二期梦云南·锦绣时光项目规划及建筑设计方案下达了审查意见。

(二)勐海县浩宇·大城项目二期规划及建筑设计方案的审查

2012410州规委办对西双版纳浩宇房地产开发有限公司建设云南金筑城建筑设计有限公司设计勐海县浩宇·大城项目二期规划及建筑设计方案下达了审查意见。

(三)景洪市江北滨江片区护堤景观建设工程傣泐金湾二期规划及建筑设计方案的审查

2012410州规委办对由景洪市城市投资开发有限公司建设北京市市政工程设计研究总院设计景洪市江北滨江片区护堤景观建设工程-傣泐金湾二期规划及建筑设计方案下达了审查意见。

(四)景洪市林语江畔项目规划及建筑设计方案的审查

2012410州规委办对由云南大春盛房地产开发有限公司建设、重庆卓创国际工程设计有限公司设计景洪市林语江畔项目规划及建筑设计方案下达了审查意见。

(五)局部调整景洪市版纳一品项目规划及建筑设计方案的审查

2012410州规委办对由云南美地嘉业房地产开发有限公司建设、深圳市华蓝设计有限公司设计的局部调整景洪市版纳一品项目一期规划及建筑设计方案下达了审查意见。

(六)景洪市大渡岗茶园旅游小镇总体规划与近期建设规划设计方案的审查

2012410州规委办对由景洪市住房和城乡建设局报送、云南省城乡规划设计研究院和中国华西工程设计有限公司设计景洪市大渡岗旅游小镇总体规划与近期建设规划设计方案下达了审查意见。

(七)景洪市勐龙边境口岸型特色镇总体规划及近期建设规划设计方案的审查

2012410州规委办对由景洪市住房和城乡建设局报送、云南省城乡规划设计研究院设计景洪市勐龙边境口岸型特色镇总体规划及近期建设规划设计方案下达了审查意见。

(八)景洪市基诺山基诺族乡特色小镇规划设计方案的审查

2012410州规委办对由景洪市住房和城乡建设局报送、云南省城乡规划设计研究院设计景洪市基诺山基诺族乡特色小镇规划设计方案下达了审查意见。

(九)景洪市勐罕镇总体规划及勐罕镇中心城区控制性详细规划设计方案的审查

2012410州规委办对由景洪市住房和城乡建设局报送、上海同济城市规划设计研究院设计景洪市勐罕镇总体规划及勐罕镇中心城区控制性详细规划设计方案下达了审查意见。

(十)西双版纳旅游度假区二期梦云南·雨林澜山项目规划及建筑设计方案的审查

2012428州规委办对由西双版纳云城置业有限公司建设、重庆博鼎建筑设计有限公司设计的西双版纳旅游度假区二期梦云南·雨林澜山项目规划及建筑设计方案下达了审查意见。