西双版纳州城乡规划委员会办公室关于2012年2月建设项目审查情况的报告

访问次数 : 发布时间 :2012-05-31

西双版纳州城乡规划委员会办公室

关于20122月建设项目审查情况的报告

 

20122月,西双版纳州城乡规划委员会办公室(以下简称州规委办)共12个项目进行了评审和审查,其中评审项目4个,审查项目8个。现将20122月份的审查情况报告如下:

    一、项目评审情况

州规委办根据职责,组织召开评审会,对一市两县住房和城乡建设局及三园区管委会(或管委会建设局)报送的建设项目规划及建筑设计方案进行评审。20122,共对勐腊县易武乡旅游型特色小镇总体规划及控制性详细规划、勐腊县新城区南腊河西侧地块控制性详细规划、景洪市嘎洒旅游小镇曼达片区控制性详细规划、勐海县浩宇大城项目二期规划及建筑等4个项目的设计方案进行了评审。以上项目的设计方案均通过评审,待修改完善后下达审查意见

    二、项目审查情况

20122,州规委办对勐腊县勐满口岸经济区总体规划8个项目的设计方案进行了审查(或备案审查),下发了审查(或备案审查)意见。

(一)勐腊县勐满口岸经济区总体规划设计方案的审查

201226州规委办对由勐腊县住房和城乡建设局报送云南省城乡规划设计研究院设计的勐腊县勐满口岸经济区总体规划设计方案下达了审查意见。

(二)磨憨进出口贸易加工园总体规划(修改)设计方案的审查

201226州规委办对由西双版纳磨憨经济开发区管理委员会报送、云南省城乡规划设计研究院设计磨憨进出口贸易加工园总体规划(修改)设计方案下达了审查意见。

(三)西双版纳职业技术学院新校区规划及一期建筑设计方案的审查

201227州规委办对由勐腊县住房和城乡建设局报送、同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司与西双版纳州建筑规划设计研究院设计西双版纳职业技术学院新校区规划及一期建筑设计方案下达了审查意见。

(四)勐腊县勐仑旅游小镇总体规划及旧城片区、南片区控制性详细规划设计方案的审查

2012213州规委办对由勐腊县住房和城乡建设局报送、上海同济城市规划设计研究院设计的勐腊县勐仑旅游小镇总体规划及旧城片区、南片区控制性详细规划设计方案下达了审查意见。

(五)勐腊县易武乡旅游型特色小镇总体规划及控制性详细规划设计方案的审查

2012214州规委办对由勐腊县住房和城乡建设局报送云南省城乡规划设计研究院设计的勐腊县易武乡旅游型特色小镇总体规划及控制性详细规划设计方案下达了审查意见。

(六)景洪市嘎洒旅游小镇曼达片区控制性详细规划设计方案的审查

2012229州规委办对由景洪市住房和城乡建设局报送云南省城乡规划设计研究院设计景洪市嘎洒旅游小镇曼达片区控制性详细规划设计方案下达了审查意见。

(七)西双版纳州委党校项目规划及建筑(学员宿舍和图书馆)设计方案的备案审查

2012229州规委办对西双版纳州委党校建设西双版纳州建筑规划设计研究院设计的西双版纳州委党校项目规划及建筑(学员宿舍和图书馆)设计方案下达了备案审查意见。

(八)西双版纳州冠城揽翠华庭项目规划及建筑设计方案的审查

2012229州规委办对西双版纳冠城置业有限公司建设中城建(福建)建筑设计研究院有限公司设计西双版纳州冠城·揽翠华庭项目规划及建筑设计方案下达了审查意见。