西双版纳州住房和城乡建设局关于建设工程企业资质延期有关事项的补充通知

来源 :西双版纳州住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2021-03-30

西双版纳州住房和城乡建设局

关于建设工程企业资质延期有关事项的补充通知

 

各县市住房和城乡建设局,各园区管委会建设局,各有关单位:

为深化我州建筑业放管服改革,结合常态化疫情防控要求和《云南省住房和城乡建设厅关于建设工程企业资质延续有关事项的通知》精神,经省住房和城乡建设厅同意,我州在建筑业企业资质延期的基础上,进一步将混凝土试验室证书有效期自该通知发布之日起至 2021  12 31 日届满的,在云南省建筑市场监管与诚信平台统一延期至2021  12  31 日,上述资质证书有效期将在云南省建筑市场监管与诚信平台自动延期,企业无需换领资质证书,原资质证书仍可用于工程招标投标等活动。

 

 

 

                         西双版纳州住房和城乡建设局

                                           2021326

(联系人及联系电话:李萍,0691-214170713988166929。)