西建城〔2019〕275号对政协西双版纳州十二届三次会议第49号提案的答复

来源 :西双版纳州住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2020-08-31

  

西建城2019275


赵红疆委员:

您提出《关于在勐仑罗梭江大桥观景点修建厕所的建议》的提案,经与州交通运输部门会商,现答复如下:

经了解,勐仑罗梭江大桥景观点所处位置不在城镇规划区范围内,属于云南省交通投资建设集团有限公司普洱管理处辖区。小磨高速公路于2017928日建成通车,按照设计规范要求完成沿线景观台建设,目前,由于此地水、电未接通,景观台内无法建设卫生间,厕所功能设置在小磨高速公路沿线服务区内。

我们已协调管理部门下一步在景观台内增设周边厕所信息标示牌,并在解决了水、电问题后,在景观台内规划建设公厕,以满足游客需求。

感谢你对全州住房和城乡建设工作的关心和支持。

 

 

 

                     西双版纳州住房和城乡建设局

                           2019815

(联系人及电话:王雪  2127581