西双版纳州住房和城乡建设局关于随机抽查结果的公示(冠城·金域礼品三期、冠城·金域礼品四期)

来源 :西双版纳州住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2021-01-01

西双版纳州住房和城乡建设局

关于随机抽查结果的公示

8

主体名称:冠城·金域礼品三期冠城·金域礼品(建设单位:勐腊冠城聚福房地产开发有限公司;施工单位:金工建设集团股份有限公司;监理单位:云南同磊工程监理咨询有限公司)

注册号/事业单位证书号:

统一社会信用代码:

检查实施机关名称:西双版纳州住房和城乡建设局

抽查检查类型:建筑市场执法监督检查(抽查)与农民工工资支付情况检查

抽查检查日期:2020-8-21

检查内容:1查阅建筑企业资质证书及企业有关人员的注册执业证书、有关施工业务的文档及企业内部管理制度的文件;2、检查建筑市场行为是否规范;3、对建造师执业情况进行检查;4、对建筑施工企业主要负责人、项目负责人、专职安全生产管理人员持证上岗、教育培训和履行安全职责情况的行政检查。5、对工程监理企业的监督检查。6、对农民工工资支付情况检查

抽查检查结果:

抽查检查发现问题:

1、未开设农民工工资专用账户;

2、用工签订不规范,签章使用项目部公章;

3、农民工工资支付台账项目名称与施工许可名称不符;

4、需进一步完善农民工工资支付台账资料。

 

 

检查人员姓名:叶娅玲姜云昆