关于随机抽查结果的公示(西双版纳傣药南药产品研发暨国际展示交易市场一期二标段(4栋、5栋、地下室)建设项目)

来源 :西双版纳州住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2020-05-28

西双版纳州住房和城乡建设局

关于随机抽查结果的公示

8

主体名称:西双版纳傣药南药产品研发暨国际展示交易市场一期二标段(4栋、5栋、地下室)建设项目(建设单位:西双版纳东骏傣药南药有限公司;施工单位:大理嘉鹏建筑工程有限公司;监理单位:昆明艺汇工程监理咨询有限公司

注册号/事业单位证书号:

统一社会信用代码:

检查实施机关名称:西双版纳州住房和城乡建设局

抽查检查类型:建筑业企业资质监督检查(抽查)与农民工工资支付情况检查

抽查检查日期:2020-5-22

检查内容:1、查阅建筑企业资质证书及企业有关人员的注册执业证书、有关施工业务的文档及企业内部管理制度的文件;2、检查建筑市场行为是否规范;3、对建造师执业情况进行检查;4、对建筑施工企业主要负责人、项目负责人、专职安全生产管理人员持证上岗、教育培训和履行安全职责情况的行政检查。5、对工程监理企业的监督检查。6、对农民工工资支付情况检查

抽查检查结果:

抽查检查发现问题:

1、合同签订项目经理杨利红未在现场,现场注册人员李成雄未做变更登记。

2、无农民维权告示牌。

3、仅提供201912月份农民工工资支付花名册,农民工工资由班组长借支代发,存在支付隐患。

4、农民工工资专户收支情况资料未完善。

5、工程款拨付情况资料未完善。

检查人员姓名:蒋志明、叶娅玲、何云