关于随机抽查结果的公示(公园里·沙河郡二标段(1栋-4栋、14栋、15栋、21栋-43栋、地下室)建设项目)

来源 :西双版纳州住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2020-05-28

西双版纳州住房和城乡建设局

关于随机抽查结果的公示

10

主体名称:公园里·沙河郡二标段(1-4栋、14栋、15栋、21-43栋、地下室)建设项目(建设单位:西双版纳陆地房地产开发有限公司;施工单位:云南鹏天建筑工程有限公司;监理单位:云南世博建设监理有限责任公司

注册号/事业单位证书号:

统一社会信用代码:

检查实施机关名称:西双版纳州住房和城乡建设局

抽查检查类型:建筑业企业资质监督检查(抽查)与农民工工资支付情况检查

抽查检查日期:2020-5-25

检查内容:1、查阅建筑企业资质证书及企业有关人员的注册执业证书、有关施工业务的文档及企业内部管理制度的文件;2、检查建筑市场行为是否规范;3、对建造师执业情况进行检查;4、对建筑施工企业主要负责人、项目负责人、专职安全生产管理人员持证上岗、教育培训和履行安全职责情况的行政检查。5、对工程监理企业的监督检查。6、对农民工工资支付情况检查

抽查检查结果:

抽查检查发现问题:

1、劳务分包合同由云南鹏天建筑工程有限公司与班组长签订。

2、农民工工资告示牌上未粘贴最近发放的工资花名册。

3、总监彭春华同时担任勐海县凯旋花园建设项目的总监,未提供建设单位同意同时担任两个项目总监的相关证明资料。

4、总监代表管志龙同时担任凯旋花园建设项目和莎湾纳冠三期一组团建设项目的总监代表。

检查人员姓名:蒋志明、叶娅玲、何云