州住建局老干部党支部派员参加州离退休干部党支部书记暨老干部业务人员培训班学习

访问次数 : 发布时间 :2017-09-20

州住建局老干部党支部派员参加州离退休干部党支部书记暨

老干部业务人员培训班学习

 

94,州离退休干部党支部书记暨老干部工作业务培训班在州委党校举办。州住建局老干部党支部副书记参加了本次培训。

本次培训,由州委老干部局组织,历时5天时间。旨在全党上下深入学习宣传贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神,落实习近平总书记系列重要讲话特别是考察云南重要讲话精神,全面深化两学一做学习教育常态化制度化,扎实推进基层党建提升年,落实全面从严治党要求之际举办的一次重要培训。来自州直单位专兼职人员、各基层离退休干部党支部书记、支委代表,各县(市)委老干部局、州委老干部局全体干部职工等,近200名同志参加培训班。在为期五天的集中培训中,安排了《加强基层组织建设,夯实执政组织基础》《学习习近平总书记系列重要讲话精神及考察云南重要讲话精神》《党章辅导》《心理保健知识》等知识的学习。

通过培训,充分认识举办这次培训班的重要意义,不忘初心,不断增强做好老干部党支部工作和老干部管理工作的光荣感和责任感。从工作成效上让领导层满意。