关于对西双版纳晟磊建筑工程有限公司申请建筑业企业资质增项的公示

访问次数 : 发布时间 :2017-05-19

西双版纳州住房和城乡建设局

关于对西双版纳晟磊建筑工程有限公司申请建筑业

企业资质增项的公示

 

根据住房和城乡建设部《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部令第22号)、《建筑业企业资质标准》(建市〔2014159号)、《住房城乡建设部关于印发<建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见>的通知》(建市〔201520号)规定,西双版纳晟磊建筑工程有限公司申请增项市政公用工程施工总承包叁级、钢结构工程专业承包、城市及道路照明专业承包叁级、施工劳务序列不分等级资质。经审核,该公司申请资质的资料符合建筑业企业资质等级标准要求,现予以公示,公示时间从2017517日至2017528日。

在公示期间,对所公示企业有意见的,可以书面形式反映情况或举报,我们将予以保密,举报或反映的情况应实事求是,有具体事例、内容。为了便于调查取证,以单位名称反映情况的,应加盖单位公章,以个人名称反映情况的,应署明真实姓名和联系电话,否则不予受理。

受理科室:建筑市场监管科,监查电话:0691-2122015(传真)。

 

 

 

                            西双版纳州住房和城乡建设局

                                                        2017517