关于启用融创项目公证提存账户的公告

来源 :西双版纳州住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2022-07-27

关于启用融创项目公证提存账户的公告

 

为进一步加强融创旗下西双版纳国际旅游度假区开发有限公司、西双版纳环球会展旅游开发有限公司、西双版纳沧江文旅开发有限公司、西双版纳云辰置业有限公司项目建设问题处置工作,推动项目复工复产,按照相关法律法规,设立融创项目公证提存账户。账户专项归集包括不限于商品房预售资金(含定金、预售首付款、分期付款、一次性付款、银行按揭贷款、住房公积金贷款等)、房地产开发企业自筹资金或通过其他途径筹集的用于本项目复工复建的专项资金。

公告之日起,请购房者和有关企业(单位、个人)按照上述要求将相关资金直接转入“公证提存账户”,现将账户信息公告如下:

账户名称:云南省西双版纳傣族自治州勐泐公证处

开户行及账号:中国建设银行景洪城南支行

53050169875100001361

 

                         西双版纳州住房和城乡建设局

                         2022727