2008年第15期

访问次数 : 发布时间 :2008-10-20

西双版纳州建设局在解放思想大

讨论中抓四项制度落实

 

516,西双版纳州建设局召开由全局中层以上干部参加的局务会议,参会人员就解放思想大讨论第一阶段的学习提高,结合各自工作实际,进行了交流学习,会议召开热烈而富有实效。

会议要求全局干部职工要站在时代和全局的高度,要在解放思想大讨论中抓四项制度的落实,要充分认识这项工作的重要性和紧迫性,积极参加到活动中来。要坚持围绕主题、把握导向、联系实际、统筹协调、突出重点的原则,在创新工作理念上下功夫,在融入总体格局上下功夫,在转变思想观念上下功夫,在转变工作作风上下功夫,在优化工作机制上下功夫,在创新工作方法上下功夫。着力解决好思想上因循守旧、小进则满、怕字当头,工作作风上宗旨观念淡薄、大局意识不强、学风不正,体制机制上程序繁杂、效率低下、监督不力等问题,做到在改革中解放思想,在发展中统一认识,在实践中突破束缚,在探索中转变观念,在创新中转化思想。