州住房和城乡建设局上门为投资企业送服务

访问次数 : 发布时间 :2015-04-30

州住房和城乡建设局上门为投资企业送服务

 

48,州住和城乡建设局主要负责人组织局领导班子及相关科室(站所)负责人组成调研组,深入项目建设现场调研,上门为企业送服务、解难题。随着三严三实忠诚干净担当专题教育活动的深入推进,行政审批制度改革全面深化,州住房和城乡建设局以服务为抓手,主动上门,到上影广场、首创国际健康城、景勐仑等建设项目现场,与投资企业座谈,面对面交流,就项目推进过程中存在的问题讨论研究,并就项目基本建设程序进行了讲解,帮助企业找准影响项目推进的问题,研究促进固定资产投资的办法,为依法依规科学快速推进项目建设提出了合理化意见和建议。调研组现场为企业解决问题7个,带回研究解决问题10个。

在上门服务工作中,还征求了投资企业对全州住房和城乡建设系统干部职工在作风建设、行政审批事项办理等方面的意见和建议。