深入推进施工现场安全质量标准化工作

访问次数 : 发布时间 :2013-11-29

深入推进施工现场安全质量标准化工作

 


为促进全州建筑安全质量标准化工作,充分发挥以点带面、榜样领路的作用,州住房和城乡建设局近日在景洪市兴豪门项目第一标段工地召开2013年建筑安全质量标准化工地现场观摩会暨建筑安全质量标准化工作推进会。会议要求各县、市、区要把创建标准化工地活动作为建筑行业的一项长期任务,不断在坚持中创新,在创新中发展,全面提高建筑安全生产水平,为开创全州建筑安全质量标准化工作的新局面做出更大贡献。会上还对申报2013年省级标准化工地的昆明三建建设(集团)有限公司(兴豪门项目第一标段)、中国建筑第四工程有限公司(西双版纳国际旅游度假区住宅2-1期工程)、西双版纳鼎鑫建筑装饰工程有限公司(林语江畔一期一标段) 3个州级标准化示范工地进行了授牌。

各县、市、区住房和城乡建设局分管领导,建管(安监)站、质量监督站等负责人及管理人员,各施工单位主管领导和技术负责人、专职管理人员,在建工程的项目负责人、监理负责人和技术负责人等共387参加了会议