省住建厅验收组考评、验收我州申报省级建筑施工安全质量标准化工地

访问次数 : 发布时间 :2013-11-11

省住建厅验收组考评、验收我州申报省级建筑

施工安全质量标准化工地

     

2013年10月22日至24日,省住建厅第一验收组到我州 “西双版纳国际旅游度假区住宅2-1期”、“兴豪门项目第一标段”和“林语江畔一期一标段”等三个施工标准化创建工地进行考评、验收。

验收组严格按照行业标准《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-2011)、省住建厅关于2013年建筑安全质量标准化工地创建工作的通知项目驻地建设、创建保证、施工现场、文明施工、安全管理、专项资金使用进行了全面检查。

验收组依据省级安全质量标准化示范工地验收程序和标准,观看了工程建设情况和创建情况汇报的专题片,听取了各个项目经理的安全文明施工工作汇报,对三个施工现场进行了重点查看,并核查了内业资料和台帐。经过认真细致的检查验收,第一验收组的专家对我州标准化工地创建工作给予了充分肯定。