2008年第19期

访问次数 : 发布时间 :2008-10-28

 
西双版纳州建设局解放思想大讨论

座谈会举行

 

6月6,州建设局解放思想大讨论座谈会举行。会上,来自15家房地产企业、10家建筑企业和3家勘察设计单位的负责人,以及州建设局领导班子、中层以上干部发表了自己的意见和建议。

就如何加快城乡建设步伐,建设系统怎么干?各参会的企业代表负责人,建设局领导畅所欲言,一致认为,建设的各行各业都要以思想大解放促进城市建设大发展,都应该要在科学发展理念的破与立中全力以赴地推进西双版纳州城市建设步伐,城市建设的各个环节,都必须要通过思想大解放,找准存在的问题,明确面临的挑战,真正做到创新发展理念、发展思路、发展举措,并认清形势、正视差距。

座谈会上,州建设局局长崔云青同志强调,解放思想,更新观念,目的就是要把城市建设好、管理好,群策群力,就是要用科学的理念把城市发展好。他说,通过深入开展解放思想大讨论,全州建设行业上下应振奋精神,抓住机遇,做好城市建设管理文章。要牢牢把握贯彻落实科学发展观这个主题,紧紧围绕掀起新高潮这个主要任务,把落实整改措施、解决实际问题、建立长效机制作为重中之重,加大工作力度,提高工作标准,实化工作措施,推动大讨论活动从学习讨论转向务实整改,不断拓展广度和宽度。他还指出,在今后的机关作风管理上,首先要进一步加大对干部职工管理,严要求。其次也要求社会各界帮助做好监督。同时,针对座谈会上提出的意见和建议,他还一一作的答复,并要求广大干部职工不但工作态度要端正,也要提高办事效率,不但标准绝不降低,严格把关,服务还要热情周到。