全州城市建设管理工作信息

访问次数 : 发布时间 :2013-11-11

全州城市建设管理工作信息

 

进一步加强城市建设管理,有效改善城市环境,全州各县市区住建部门针对我州城市建设管理中脏、乱、差等突出问题,加大环境整治力度,主城区在每天增加安排环卫人员人次的基础上,还增加了机械设备的投放,加强对环卫设施、道路附属设施等的清洁、维护和管养,积极开展城乡环境整治行动,从小事抓起、从细节抓起,同时,还强化对城乡结合部的检查和宣传力度,加大对城区违章行为的巡查和查处力度。

2013年1-10月,全州城市(县城)建成区共出人员60000余人次,车辆1000余台次,清理垃圾死角8800余处,清运垃圾24457余吨,整治乱搭乱建200余起,下达停工(业)通知书128份,限期整改通知书415份,限期拆除通知书163份,建设行政限期搬迁通知书25份,检查在建工程536起,查处违法建筑物275起,查处违法停放车辆91起,查处违章运载渣土车辆199辆,清理占道6924起。通过努力,全州各县市区建成区环境面貌得到有效改善。