西双版纳州住房和城乡建设局开展专题学习讨论

访问次数 : 发布时间 :2015-04-30

西双版纳州住房和城乡建设局开展专题学习讨论

 

325,西双版纳州住房和城乡建设局以学习贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,推动西双版纳实现跨越发展为主题,召开了党组理论中心组专题学习讨论会。局领导班子成员、副调研员、各科(室、单位)负责人、局活动办相关人员共计26人参加了学习讨论会。

学习讨论会上,局领导要求:一是全体干部职工、特别是领导干部要高度重视,认真学习习近平总书记考察云南的重要讲话精神,把习近平总书记重要讲话精神作为当前头等大事、重要政治任务来抓;二是要充分认识习近平总书记考察云南时的重要指示,深刻理解习近平总书记重要讲话精神和内涵,切实把思想和行动统一到讲话精神上来;三是要将学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神与当前深入开展三严三实忠诚干净担当专题教育结合起来,进一步提高党员干部党性修养、政治品格、思想境界和整体素质;四是要以习近平总书记考察云南重要讲话精神为指导,谋划好2015年西双版纳州住房和城乡建设局各项工作,促进全州住房城乡建设事业的发展。

会上,局领导班子成员、副调研员、各科(室、单位)负责人紧紧围绕习近平总书记在云南考察工作时的重要讲话精神和三严三实忠诚干净担当专题教育,积极踊跃发言,逐一做了讨论,气氛热烈。各参学讨论人员围绕主题,深入谈了认识,分析了当前面临的形势和困难,并结合各自工作实际,提出了下一步学习内容、工作思路和努力方向。