西双版纳州住房和城乡建设局关于云南众一润开房地产开发有限公司申请资质变更的通告

来源 :西双版纳州住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2023-09-01

西双版纳州住房和城乡建设局

关于云南众一润开房地产开发有限公司申请资质变更的通告

 

根据住房和城乡建设部关于修改<房地产开发企业资质管理规定>的决定》(住房和城乡建设部令第54)《关于加强房地产开发企业资质管理的有关规定》(云南省住房和城乡建设厅公告第23)等有关要求,西双版纳州住房和城乡建设局对云南众一润开房地产开发有限公司申请法定代表人变更的申报材料进行了审查。经审查,该企业申请资质变更的资料符合要求,现予以通告。

企业见通告后,自行登录云南省建设监管公共服务平台下载电子资质证书。监督电话:0691-2141707。      

 

附件:西双版纳州住房和城乡建设局房地产开发企业资质变更情况表

 

 

西双版纳州住房和城乡建设局      

                                   202391

 

 


西双版纳州住房和城乡建设局房地产开发企业资质变更情况表

序号

企业名称

变更内容

变更前内容

变更后内容

1

云南众一润开房地产开发有限公司

法定代表人

廖卫中

韩社东