西双版纳州住房和城乡建设局做客《西双版纳热线》就住建领域热点问题与听众交流

来源 :西双版纳州住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2022-08-26


825日,西双版纳州住房和城乡建设局做客《西双版纳热线》,在近一个小时的直播时间里,就住建领域民生关注的热点问题和话题,与听众进行交流和探讨,解答听众提出的问题。

节目围绕“深入开展‘五比五看五争当’活动,奋力开创全州住房城乡建设高质量发展新局面”的主题,从房地产市场监管、建筑市场监管、市政基础设施建设、城市更新、工程质量安全监管、人防工程建设、保障性住房建设工作、“放管服”改革8个方面介绍了2022年以来住建系统各项工作取得的进展,并以“放管服”改革、城市管理、施工和道路扬尘治理为话题展开讨论。

直播期间,穿插解答听众关于“空置房物业费”、“房产证办理事宜”等问题的热线来电,来电听众对解答表示满意节目互动氛围热烈大家纷纷表示:我州的城乡面貌更美丽了,空气更清新了,小区管理也更规范了,人民群众办事更方便快捷了,人民群众和市场主体的获得感和满意度也增强了。

接下来,州住房和城乡建设局将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央、国务院、省委省政府和州委州政府各项决策部署,深入开展“五比五看五争当”活动,奋力开创全州住房城乡建设高质量发展新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

节目将在以下时间进行重播:

2022827日(周六)730-825

2022828日(周日)730-825

 

 

西双版纳州住房和城乡建设局

2022826