中共西双版纳州住房和城乡建设局直属机关委员会选举产生纪律检查委员会

来源 :西双版纳州住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2022-08-16


816日上午,中共西双版纳州住房和城乡建设局直属机关委员会召开党员大会,严格按照组织程序,选举产生中共西双版纳州住房和城乡建设局直属机关纪律检查委员会。会议由局直属机关党委书记主持

按照会议议程,宣读州委州直机关工委《关于同意成立中共西双版纳州住房和城乡建设局直属机关纪律检查委员会的批复》《关于同意成立中共西双版纳州住房和城乡建设局直属机关委员会召开党员大会进行选举的批复》审议通过了《中共西双版纳州住房和城乡建设局直属机关纪律检查委员会选举办法(草案)和总监票人、监票人、计票人名单。根据大会选举办法,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了局直属机关纪委委员3名。新当选的局直属机关纪委委员召开第一次全体会议,以无记名投票、等额选举的方式,选举了局直属机关纪委书记。

 

新当选的局直属机关纪委书记作了表态发言。下一步,局直属机关纪委将在局直属机关党委和纪检监察部门的双重领导下开展工作严格履行党章和《中国共产党纪律检查委员会工作条例》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等党内法规明确的职责,坚定政治方向,坚持服务大局,坚持依规依纪,严格履职尽责形成监督合力发挥监督保障执行、促进完善发展作用,以优异成绩向党的二十大献礼。