西建审〔2021〕193号西双版纳州住房和城乡建设局 关于将西双版纳冠城置业有限公司、昆明杨林建工有限公司、福建 鸿兴达工程科技有限公司列入企业黑名单管理的通知

来源 :西双版纳州住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2021-11-17

西建审2021193

 

 

西双版纳州住房和城乡建设局

关于将西双版纳冠城置业有限公司、昆明杨林建工有限公司、福建

鸿兴达工程科技有限公司列入企业黑名单管理的通知

 

西双版纳冠城置业有限公司、昆明杨林建工有限公司、福建鸿兴达工程科技有限公司

冠城·揽翠华庭项目建设中,西双版纳冠城置业有限公司、昆明杨林建工有限公司、福建鸿兴达工程科技有限公司涉嫌违法违规行为,并不配合各行政主管部门的调查,造成极大的社会影响。为进一步督促企业认真履行责任,压实第一责任人职责,将工作落到实处,现将处理意见通知如下:

一、根据《中华人民共和国建筑法》《建设工程质量管理条例》的相关规定,将西双版纳冠城置业有限公司、昆明杨林建工有限公司、福建鸿兴达工程科技有限公司列入我州房地产领域、建筑领域黑名单管理,计入不良信用记录,列为重点监管对象,暂停受理、办理公司所有的审批服务事项相关手续。

二、禁止公司法人、股东及实际控制人参与我州相关的所有经营活动,并实行失信联合惩戒。

联系电话:0691-2141707

 

 

 

                                                                                    西双版纳州住房和城乡建设局

                                              20211112