西双版纳州住房和城乡建设局选派技术工人参加云南省第十八届职工职业技能竞赛建筑业砌筑工决赛并取得优秀成绩

来源 :西双版纳州住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2021-10-08


为全面贯彻落实习近平总书记对技能人才工作的重要指示精神,提升我州建筑业从业人员的技能水平,加快建设知识性、技能型、创新型职工队伍,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。通过20216雨林英才砌筑技能选赛,西双版纳州住房和城乡建设局选出获得优秀成绩的刘尚泽、封宇两名选手,参加云南省总工会组织开展的云南省第十八届职工职业技能竞赛建筑业砌筑工决赛,同时还根据决赛要求选派了张天晓、柳晓照两名裁判。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在两名裁判的精心指导下,对参赛选手组织开展了赛前培训。于2021923日正式参加比赛,经过激烈的角逐,两名选手均通过笔试和实操的综合考试,刘尚泽、封宇分别取得了第7名和第31名的优秀成绩,其中刘尚泽获得了云南省建筑业砌筑工技术能手的称号。