州住房城乡建设行业党委物业企业党组织主动服务助力景洪城区核酸检测

来源 :西双版纳州住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2021-07-30


717日,景洪市城区开展了例行全员核酸检测,西双
版纳州物业党组织和物业服务企业积极响应,服从疫情防控工作安排,发动党员和职工主动参与志愿服务工作,保障各自服务的小区居民开展检测,同时还承担了其他区域的部分服务保障工作。

州住房城乡建设行业党委共有7个党组织14家物业服务企业参与,派出50多名党员全天24小时参与志愿服务。其中,海诚党支部由书记带队、16名党员组成先锋岗,组成840人参与的志愿服务队,保障核酸检测点完成7万余人的核酸检测工作;滨江物业党支部由书记带队、12名党员组成先锋岗,组成100人参与志愿服务,保障核酸检测点完成2万余人的核酸检测工作;物业协会党支部派出4名党员协助做好214国道交通管控服务工作。物业企业党支部充分发挥战斗堡垒作用,引导广大党员群众站在疫情防控第一线,积极参与疫情防控各项工作。