西双版纳州关于支持企业复工复产推进公共资源交易项目开评标工作的公告

来源 :西双版纳州政务服务管理局 访问次数 : 发布时间 :2020-02-15

公共资源交易各方主体:

为科学统筹疫情防控和公共资源交易项目开评标工作,支持企业复工复产,现就公共资源进场交易项目开评标工作作如下公告:

1.对已受理的疫情防控、扶贫、重大投资和重要招商引资等项目,由招标人向各级公共资源交易中心提出申请,给予优先安排开评标工作,其它项目根据实际情况安排进场时间。

2.公共资源交易项目全流程电子化受理,推进在线投标、开标系统功能的建设,做到“不见面开展服务”,方便招投标各方主体。

3.加强远程异地评标工作,减少评标人员聚集,保障评标专家能满足各类项目开展评标工作。

4.全面推广投标保证金线上多种缴纳方式。除银行电子转账外,积极推广使用电子保单、电子保函、保险保单等多种方式,采取在线提交、在线查核,减轻企业负担。

5.进场交易活动期间所有到场人员要遵守政务服务局的各项防控要求,自觉佩戴口罩,通过“云南抗疫情”微信小程序和“国家政务服务平台”小程序扫码检测,并填写个人信息表。

6.各投标企业可通过西双版纳州公共资源交易服务系统或电话进行在线投诉、咨询,保障各投标企业的合法权益。

联系电话:

西双版纳州公共资源交易中心0691--2138172;

景洪市公共资源交易中心0691--2153021;

勐海县公共资源交易中心0691--8939090;

勐腊县公共资源交易中心0691--8161096。

 

 

                                                     西双版纳州政务服务管理局

西双版纳州公共资源交易管理局

                                                        2020年2月15日