勐海县2017年市政基础设施建设项目--改扩建双拥路(设计招标)招标公告

来源 :西双版纳州政务服务管理局 访问次数 : 发布时间 :2017-09-08

招标公告发布登记表

 

 

 

 

 

        编号:西建公招1757

招标备案编号

西招备201757

建设单位

勐海县住房和城乡建设局

招标代理机构

景洪市和信建设工程咨询有限责任公司

工程名称

勐海县2017年市政基础设施建设项目--改扩建双拥路(设计招标)

招标类别

设计招标

工程性质

改扩建

工程规模

对整个勐海县2017年市政基础设施建设项目--改扩建双拥路进行初步设计、施工图设计及后续服务。具体内容为: 改扩建双拥路(气象路至东环路段)长1250米,路基宽20米。

工程地址

勐海县城区

申请人资质要求

企业资质要求:具备独立法人资格的工程设计综合资质或市政行业(道路工程)专业乙级及以上资质,近五年内(20120831-20170831日)企业至少完成过一个设计规模为1000米及以上或投资6000万元及以上的市政道路改造工程设计的项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程设计的能力。                                                                                                                                         拟派项目首席设计负责人资格要求:具备高级工程师职称。   

是否资格预审

是▇      

报名开始时间

20170908日,每日0900分至1200分,1300分至1700分。

报名截止时间

20170914日,每日0900分至1200分,1300分至1700分。

报名地点

西双版纳州公共资源交易中心(景洪市勐泐大道与榕林大道交汇口,原国际会展中心A2楼)

联系人

罗英

联系电话

0691-212233315894351835

资格预审条件                报名要求

1.报名方式:电子报名和现场报名同时进行。
1)电子报名:凡有意申请资格预审者,请于20170908日至20170914日(法定公休日、法定节假日除外),在西双版纳州公共资源交易电子服务系统(http://183.224.198.22:8080/)进行注册以及办理CA数字证书,并前往西双版纳州便民服务中心一楼CA数字证书办理窗口领取CA数字证书。注册及CA数字证书办理完成后凭企业CA数字证书登录进行电子报名。如有疑问请咨询本工程招标代理机构或北京筑龙信息技术有限责任公司(电话:4009618998)。                                                                                         
2)现场报名:①凡有意申请资格预审者,请于20170908日至20170914日(法定公休日、法定节假日除外),每日0900分至1200分,1300分至1700分(北京时间),在西双版纳州公共资源交易中心(景洪市勐泐大道与榕林大道交汇口,原国际会展中心A2楼)现场报名。②报名人须为申请人的
法定代表人或拟派项目首席设计负责人,报名时应携带以下证件及资料的原件和复印件(复印件需加盖公章):法定代表人身份证明及法定代表人身份证(委托代理人报名时无需提供法定代表人身份证原件),法定代表人授权委托书及委托代理人身份证(法定代表人报名时无需授权,委托代理人是指拟派项目首席设计负责人);营业执照(副本);资质证书(副本);拟派项目首席设计负责人的职称证;省外勘察设计企业入滇信息登记证或入滇备案证;近五年内(20120831-20170831日)完成的一个类似项目业绩证明材料(中标通知书或设计合同)。                                                                                      注:如在规定的时限内未同时通过两种报名方式的潜在申请人将不能参与资格预审。                                     

    

1.资格预审文件的获取方式
1)电子资格预审文件的获取:通过电子报名的申请人,请于20170908日至20170914日,登录西双版纳州公共资源交易电子服务系统(网址:http://183.224.198.22:8080),凭企业CA数字证书在网上获取电子资格预审文件。电子招标投标注意事项及要求详见电子资格预审文件。
注:本项目暂未使用电子资格预审文件。
2)纸质资格预审文件的获取:通过现场报名的申请人,请于20170908日至20170914日(法定公休日、法定节假日除外),每日0900分至1200分,1300分至1700分(北京时间),在西双版纳州公共资源交易中心(景洪市勐泐大道与榕林大道交汇口,原国际会展中心A2楼)购买纸质资格预审文件,纸质资格预审文件每套售价200.00元(大写:人民币贰佰元整),售后不退。
2.
本公告同时在云南省建设工程招标投标监督管理网和云南省公共资源交易电子服务系统(http://www.ynggzyxx.gov.cn)和西双版纳州公共资源交易系统(http://183.224.198.22:8080)上发布。
3.
资格预审申请文件的递交:(1)纸质资格预审申请文件递交的截止时间(申请截止时间)为2017
09220930分,地点为西双版纳州公共资源交易中心(景洪市勐泐大道与榕林大道交汇口,原国际会展中心A2楼)。(2)逾期送达的或者未送达指定地点的纸质资格预审申请文件,招标人不予受理。(3)本工程投标以纸质为主,纸质资格预审申请文件与电子资格预审申请文件不一致的,以纸质资格预审申请文件为准。注:本项目暂不要求递交电子资格预审申请文件。

工程详细信息

勐海县2017年市政基础设施建设项目--改扩建双拥路已由勐海县发展改革和工业信息化局以《勐海县发展改革和工业信息化局关于勐海县2017年市政基础设施建设项目--景竜路、纬三路、东环路、滨河路、双拥路建设项目可行性研究报告的批复》(海发工〔2017124号)文件批准建设,招标人为勐海县住房和城乡建设局,项目总投资为6722.4354万元,建设资金来源为地方政府自筹及申请银行贷款。

              招标人盖章:                                                          

201797

招标办审查意见

招标办盖章:   

201797