西双版纳州政务服务管理局关于推行政务服务事项“网上办”“掌上办”“预约办”的通告

来源 :西双版纳州政务服务管理局 访问次数 : 发布时间 :2021-12-29

 

广大办事群众:

根据中共景洪市委 景洪市人民政府应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部第43号通告景洪市应对疫情工作领导小组指挥部关于开展景洪城区全员免费核酸检测的通告)》文件精神,西双版纳州、景洪市政务服务实体大厅暂停办理业务期间,确实需要办理相关政务服务事项企业、群众,可以通过以下方式申请办理

一、申请“网上办”“掌上办”,输入网址https://zwfw.yn.gov.cn/portal/#/home或搜索“云南政务服务网”选择进入西双版纳州办理各类政务服务事项。进入后点击个人服务或法人服务模块,选择您要办理的事项进入到相应的办事页面进行办理,也可直接搜索服务事项名称进行办理。或者下载手机移动端“一部手机办事通”APP申请注册办理。

二、采取电话咨询、预约等办理方式,通过窗口负责人电话咨询事项办理流程及预约事项办理。

州、市政务服务实体大厅暂停业务办理期间,给您带来的不便,敬请谅解,感谢您的理解和支持恢复大厅窗口服务时间另行发布通告。

 

附:1.西双版纳州政务服务中心窗口咨询联系方式

    西双版纳州政务服务中心窗口咨询联系方式.xlsx

2.景洪市政务服务中心窗口单位咨询联系方式

景洪市政务服务中心窗口单位咨询联系方式.xlsx  

 

 

 

                     西双版纳州政务服务管理局

                        景洪市政务服务管理局

                          2022年12月28日