爱在高考 护航行动

作者 :西双版纳州政务服务管理局 李婕 来源 :西双版纳州政务服务管理局 访问次数 : 发布时间 :2023-06-21


十年寒窗终不负,一生韶华亦可期。一年一度的高考在炎炎夏日如约而至,为确保高考顺利进行,68日下午,西双版纳州政务服务管理局安排志愿者到州民族中学开爱在高考 护航行动”志愿服务活动,全力保障高考安全顺利进行,助力芊芊学子追梦远航。

为给考生营造平安文明、安静温馨的考试环境,志愿者们对学校周边开展定点巡逻,做好随时快速处置紧急突发情况的准备。

活动现场,志愿者在校门外设置“高考助力服务点”,为高考学子免费提供矿泉水、葡萄糖、文具等物品,播放温馨提醒语音,提醒考生沉着冷静应考遵守考场纪律,带齐考试物品,不带违禁物品进入考点协助老师保管整理学生上交的手机物品,严防财物丢失

愿你信心满满,愿你高奏凯歌;愿你不负韶华,愿你梦想成真高考的号角已吹响,愿每位学子都能“路在脚下”的心态轻松应考,努力发挥出最佳水平取得理想成绩。