西商复〔2022〕2号 西双版纳州商务局关于核准新建勐腊恒清商贸有限责任公司勐腊县易武加油站 的批复

来源 :西双版纳州商务局 访问次数 : 发布时间 :2022-03-21

勐腊县商务局

上报的关于勐腊恒清商贸有限责任公司关于在勐腊县易武镇岔口新建1加油站的请示》(腊商请2021194号)已收悉,州、县商务局联合对此加油项目进行实地查看和审核202233经州商务局流通集体审批小组进一步审议,认为新建勐腊恒清商贸有限责任公司易武加油站符合《云南省“十四五”成品油零售体系发展规划《成品油零售企业管理技术规范》,提交申报材料齐全,同意新建勐腊恒清商贸有限责任公司易武加油站并于202234—2022314日(7个工作日,节假日不计云南省人民政府阳光政府四项制度网站重要事项公示上进行公示无投诉、举报。现就有关事项通知如下:

一是项目建设主体单位勐腊恒清商贸有限责任公司须持此批复自然资源、市场监督管理、住房和城乡建设、气象、生态环境、应急管理相关部门办理手续,手续齐备后方可开工建设。所核准加油站建设项目,在年内不建设的,我局将撤销其核准项目

二是新建加油站必须严格按国家标准(GB50156-2014)及有关规范要求进行设计、施工,按批准规模和地址建设。如擅自改变建设规模或地址,一经发现,将严肃查处。

三是加油站建设做好散装汽油实名登记销售系统的安装和反恐设备的配备。

四是加油站门面标识名称必须与《成品油零售经营批准证书》名称一致。

五是加油站附属设施建设方面,卫生间建设面积不得低于15平方米。对条件许可的加油站,应建设相应规模的购物超市(便利店)和充电桩

新建加油站竣工后,需提交相关部门的单项验收材料(加油站名称、地址及法人须与州商务局批复名称一致西双版纳州商务局组织验收合格核发由商务部统一印制的《成品油零售经营批准证书》并办理相关证照方可经营

此复

 

附件:20220317西商复〔2022〕2号西双版纳州商务局关于核准新建勐腊恒清商贸有限责任公司勐腊县易武加油站的批复.doc

         20220317西商复〔2022〕2号-附件.doc

 

 

    西双版纳州商务局

                          2022315

(联系人及电话:赵运梅  06912565517

(此件公开发布)