关于向社会征求《西双版纳州“十四五”服务贸易及服务外包发展规划》意见和建议

来源 :西双版纳州商务局 访问次数 : 发布时间 :2022-02-18

    服务贸易是“十四五”时期西双版纳州经济高质量发展的重要力量,是打造“世界旅游名城、沿边开放示范区、民族团结进步示范区”的重要内容。为推动服务贸易加快发展,根据国家《“十四五”服务贸易发展规划》《云南省服务贸易发展“十四五”规划》《西双版纳傣族自治州国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》等文件,编制《西双版纳州“十四五”服务贸易及服务外包发展规划》,现向社会征求修改意见和建议。请于3月418:00前通过电话或电子邮箱的方式反馈至州商务局外国投资管理科。

联系人及电话:李玲  2123795 2144220(传真)

邮箱:2276114236@qq.com

附件:西双版纳州“十四五”服务贸易及服务外包发展规划(初稿).docx