西双版纳州商务局领导班子

来源 :西双版纳州商务局 访问次数 : 发布时间 :2022-06-23

 
   罗金伟男,傣族,1965年6月生,大学学历,中共党员。现任西双版纳州商务局党组书记、局长、州商务行业党委书记,主持州商务局全面工作

  
   胡平杰男,彝族,1970年1月生,大学学历,中共党员。现任西双版纳州商务局党组成员、副局长、州人民政府口岸办公室主任分管办公室、口岸管理科,具体负责抓好沿边开放,示范区工作,协助主要领导抓好州商务行业国家安全、平安建设工作,做好主要领导交办的其他工作。
  
   朱恩全:男,白族,1966年9月生,大学学历,中共党员。现任西双版纳州商务局党组成员、副局长。分管对外贸易科、对外经济技术合作与投资管理科,联系西双版纳进出口会、云南省替代种植发展行业协会西双版纳办事处、西双版纳州肉牛产业进口会,协助主要领导抓好全州肉牛产业链工作和州商务行业反恐防暴、打击走私、禁毒防艾工作,做好主要领导交办的其他工作。
  
   曾  男,汉族,1980年7月生,大学学历,中共党员。现任西双版纳州商务局党组成员、州商务行业党委专职副书记。分管组织人事科,协助主要领导抓好局机关党组织建设、意识形态、党风(政风)廉政建设工作,协助州商务行业党委书记抓好商务行业非公有制经济组织工作,做好主要领导交办的其他工作。

 
   郑红梅女,哈尼族,1982年10月生,大学学历,中共党员。现任西双版纳州商务局党组成员、州贸促会专职副会长。分管外国投资管理、州贸促会,协助主要领导抓好局机关、商务行业宣传工作,做好主要领导交办的其他工作。