我州组织人员参加云南省成品油流通行业协会年会表彰大会

访问次数 : 发布时间 :2011-05-16

41415日省商务厅在昆明呈贡召开了云南省成品油流通行业协会年会暨2010年度用户满意加油站表彰大会,来自全省各州市商务局分管领导、商贸服务业务科室负责人,成品油流通行业协会会长、副会长单位,理事会成员及会员代表,加油站服务明星等共80余人参会。我局牵头组织部分加油站会员代表参加会议。会议首先由省成品油流通行业协会会长高忠宝作云南省成品油流通行业协会2010年度工作总结暨2011年工作意见,对去年的工作进行了认真总结,对存在的问题进行分析,对下一步工作进行了安排部署。省商务厅王开良副厅长到会讲话,并要求:一是各成品油经营企业要把学习杨尚洲先进事迹活动贯穿在日常的服务工作中,提高行业服务质量,树立为客户服务的思想,把服务社会、服务大众放在第一位,以良好的服务方式满足广大消费者的需求,树立我省成品油经营企业的新形象。二是要保障成品油供应,近来国际油价不断攀升,油源较紧张,各州市商务局提前做好工作部署,加大市场监管力度,密切关注成品油市场动态,加强与各成品油经营企业的沟通协调,保障供应。三是各成品油批发、仓储企业,零售企业要树立全局观念,加强合作,适当增加库存量,保障辖区内成品油市场供应平稳和供应安全。

会上表彰了我省2010年度100户“云南省用户满意加油站”和18名“加油服务明星”,我州中石化西双版纳新大桥加油站获得了“2010年度云南省用户满意加油站”称号;中石化西双版纳分公司的朱美英获得了“2010年度云南省加油服务明星”称号。(供稿:商贸服务管理科)