州商务局组织召开内设机构科级领导职位公开竞争上岗动员会议

来源 :西双版纳州商务局 访问次数 : 发布时间 :2011-06-10

5月25日上午,根据西双版纳州人民政府办公室《关于印发西双版纳州商务局主要职责内设机构和人员编制规定的通知》(西政办法〔2011〕54号)、中共西双版纳州委组织部《关于规范州级党政机关科级领导干部竞争上岗工作的意见》(西组发〔2009〕13号)及《关于进一步做好党政机关内设机构领导干部竞争上岗工作的通知》(西组通〔2011〕16号)要求,州商务局组织召开内设机构科级领导职位公开竞争上岗动员会议,会议由局党组成员、副局长李建设主持。

会上,李建设副局长传达了有关文件精神及《西双版纳州商务局关于内设机构科级领导职位公开竞争上岗的通知》,对公开竞争的时间,竞争的职位、职位要求和竞争范围,报考的基本资格条件,竞争的基本程序和方法,纪律监督,组织领导等方面进行了具体安排和部署,同时希望符合条件的同志积极踊跃参加竞争。

会上,州纪委第三纪工委副书记周学昌强调公开竞争上岗的纪律监督和组织领导,要求按照州委组织部《关于进一步做好党政机关内设机构领导干部竞争上岗工作的通知》规定,确保竞争上岗公开、公平、公正。(供稿:信息法规科)