西双版纳州餐饮与美食行业协会召开第一届四次全体会员大会

访问次数 : 发布时间 :2010-09-29

  在州委、州政府的重视和关怀下,在州各有关部门的指导和支持下,西双版纳州餐饮与美食行业协会筹备会员第一届四次会议于2010年9月15日上午在金版纳酒店会议室召开。按协会《章程》第十五条规定,本次会员大会应到会54人,实际到会43人,已超过全体会员60人的2/3,符合《章程》的规定。
  大会进行了以下议程:
  1、大会对《章程》进行了审议,通过全体到会会员举手表决全票通过了《章程》。
  2、大会对由理事会提名杨静秋同志出任首届餐美协会会长进行举手表决,全体到会会员全票通过。
  3、大会对由理事会提名推荐的副会长单位进行举手表决:金版纳酒店,观光酒店,活发大酒店,天城大酒店,财鑫大酒店,永兴大饭店,天顺商务酒店,永馨傣味,阿卡寨,广东全纪海鲜酒楼,勐海喜乐园餐厅,勐海兴隆傣家饮食发展有限公司。经全体会员举手表决,一致通过以上副会长单位。
  4、大会对由理事会提名推荐叶增权同志任首届餐美协会常务副会长、秘书长职务进行了审议,全体到会会员举手表决,全票通过叶增权出任西双版纳州餐饮与美食行业协会常务副会长、秘书长职务。
  5、大会对餐美协会制定的《会员管理办法》、《财务管理制度》、《关于捐赠及财产的管理办法》进行了审议,全体会员举手表决,全票通过以上办法和制度。
最后杨会长讲话,她作为西双版纳州餐饮与美食行业协会第一届会长,接受这项工作感到了很大的压力,希望大家会员单位团结起来,共同出谋划策,把本行业工作做好,尽快提高餐饮行业的服务质量,规范餐饮行业的经营行为标准,进一步提高餐饮业服务质量水平,协会要加强行业工作为重点,为企业,为政府,为社会,为会员服务的宗旨。在提高服务、反映诉求、规范行为,充分发挥我州餐饮业结合旅游业发展的积极作用。促进我州餐饮与美食行业健康、持续、快速、稳定发展。随着我州旅游业的迅猛发展,餐饮业正迎来一个更大发展的美好春天,市场潜力巨大,餐饮企业可以抓住版纳多民族、和谐聚居、饮食习惯丰富多彩等特点,从产品特色、质量、服务等方面来扩展自己的企业,把餐饮文化和旅游文化,与地方特色相结合,给更多的旅游者和本地消费者一个崭新的消费天地,让餐饮企业踏上更高的台阶。(供稿:西双版纳州餐饮与美食行业协会)