西双版纳州打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动工作简报(第十四期)

访问次数 : 发布时间 :2011-07-21

西双版纳州委宣传部大力开展宣传活动

 

在州委宣传部的统一部署下,我州各新闻媒体把打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动工作作为宣传工作重点之一,积极关注、深入采访、加强宣传,以有力的“声音”积极推进我州维护知识产权各项措施的落实,为促进打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动的顺利开展,提供了有力的舆论支持。

近期,西双版纳报社充分利用报纸、手机报、网络大力宣传,累计刊登有关“双打”稿件20篇;西双版纳电视台播发有关“双打”专项行动的新闻共计9条,云南电视台采用2条;西双版纳人民广播电台在州电台新闻版块《新闻听点989》之《西双版纳新闻》、《傣乡新十分》、《农垦之窗》等栏目中对“双打”专项行动的动态和重点、热点予以采访报道,编发稿件17篇,并同步通过傣语、哈尼语新闻中播出。其中被云南省人民广播电台采用两条。